Меню

Отзывы об экскурсиях в Сколково

Путешествие за воодушевлением
Поездка в Сколково была обязательна для нас, так как мы работаем с одаренными детьми. Все, что мы увидели, действительно инновационно! Нам многое понравилось, я надеюсь что-то перенять. Я надеюсь, что Сколковский образ жизни станет вскоре нормой во всех городах России. Я полностью удивлен и восхищен тем, что здесь есть. Большое спасибо, что показали нам не только красоты, но и внутреннюю жизнь Сколково.
Айдар Сайгафаров, Руководитель ГАУДО «Центр развития талантов «Аврора»», Башкортостан
Экскурсия по Инновационному Центру Сколково делегации из Башкортостана, 29.09.20
Когда мы заехали на автобусе в Инновационный Центр Сколково, для меня это было просто "Вау!" Нам рассказали, как это все начиналось и продвигалось... Это какой-то другой город, это как будто не в России, это как маленькая страна! Я под впечатлением!
Анна, Студентка Столичного колледжа индустрии сервиса и гостеприимства
Отзыв от экскурсии по Большому Сколково для группы студентов
Я рекомендую каждому побывать в Инновационном Центре, даже если вы сами не связаны с разработкой чего-то новаторского. Это просто интересно посмотреть! Пройдя сквозь выставочные залы, вы встречаетесь буквально на каждом шагу с предметами из будущего!

Бизнес-школа Сколково удивила архитектурой и уникальной энергичной атмосферой. Рекомендую каждому побывать здесь и, может быть, найти свое!
Надежда Ярлыкова, Москва
Экскурсия по экскурсия по Большому Сколково для всей семьи, 17.10.20
Такого размаха, такой красоты я не ожидала! Я благодарна за чувство гордости за Сколково, за Сколтех, за возможности для студентов и для всех тех, кто хочет сделать нашу страну лучше и краше!
Тамара, Москва
Отзыв об экскурсии в Сколково, 8 сентября 2020
Для меня стало открытием, что Сколково- это целый мир со своими героями, со своей фантазией, населенный талантливыми людьми.
Это место обладает совершенно уникальной аурой! Это целая "экономика впечатлений" !
Дарья Швецова, Генеральный Директор Издательского Дома "Феврония", Муром
Отзыв об экскурсии в Инновационном Центре Сколково, 9 сентября 2020
В Инновационном Центре Сколково все очень необычно. Например, у них есть летающий мотоцикл. Если он у них в открытом доступе, то остается только догадываться, что у них там за стенами таится! Еще у них есть гигантский конференц-зал, он похож на космический корабль. А в бизнес-школе меня поражает дизайн – здесь все связано с геометрией! Здесь очень необычно.

Я бы с удовольствием сюда еще вернулась!
Вероника, Москва, 8 класс
Экскурсия по экскурсия по Большому Сколково для детей, 20.09.20
Я не ожидала, что услышу такой интересный рассказ о Сколково: об архитектуре и архитекторах, о том, что вообще происходит в Сколково. Это совершенно уникальный город, в котором будут жить самые умные люди. Мне очень понравилась Матрешка!
Ольга, г. Королев
Экскурсия по Сколково для всей семьи, 20.09.2020
Я очень много читал в интернете про Инновационный Центр и Бизнес-Школу Сколково и решил воочию познакомиться с этим местом, съездив на экскурсию по Большому Сколково. Я узнал про разработки и ученых, про людей, которые здесь живут, про архитектуру и искусство (про Малевича!). Все очень понравилось, все очень круто!

Я надеюсь сюда снова вернуться на открытые мероприятия или на занятия в Бизнес-Школе.
Александр, выпускник МГТУ им. Баумана
Экскурсия по Большому Сколково (Инновационному Центру Сколково и Бизнес-Школе СКОЛКОВО) 21.09.20
Мне очень понравилась экскурсия по Сколково! Я поражена масштабом: это целый инновационный город с жилыми кварталами, гимназией, институтом, научно-исследовательскими центрами. Для того, чтобы почувствовать это, нужно побывать на экскурсии по Сколково!
Гафурова Альфия. Президент Астраханской Туристической Лиги
Отзыв об экскурсии в Сколково от эксперта турбизнеса, 9 сентября 2020
Сегодня мы побывали на очень интересной экскурсии по Инновационному Центру Сколково. Все очень понравилось, большое спасибо!
Денис, Наставник Технопарка Кванториум, г. Чита
Экскурсия по Инновационному Центру Сколково для детей, 18.09.20
На экскурсии я увидела Большое Сколково во всей его красе! Сам визит продлился около трех часов. Это обзорная программа: Инновационный Центр Сколково со институтом Сколтех и Бизнес-Школа.

Посещение Бизнес-школы произвела на меня самое неизгладимое впечатление в архитектуре, в ландшафтном дизайне. Я настоятельно рекомендую посетить это место!
Ольга Товашева, организатор мероприятий, конференций и экскурсионного обслуживания, Москва
Экскурсия по экскурсия по Большому Сколково, 20.10.20
КОНТАКТЫ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении часа
+7 903 207 13 33 WhatsApp
contact@bigskolkovo.com
Дата посещения
Отправляя свои персональные данные через эту форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.